以做好自己话题作文
我昨天这里一直都在等待。我不相信他们没有看到我和听到我。我只是假装,他们只是很忙,所以才没有时间理会我。
你们的自尊心有没有受到很强烈的伤害的时候。而那个时候到来了,你们会选择怎么做呢?或许我现在可以轻言慢语的对你说话,可是我不能保证一直对你这样继续下去。
我从来都没有对你说过,我是一个好人。那么多天的等待和坚持,如果最后什么结果都没有的话,我会变得非常伤心,愤怒。我不知道自己会做出什么样的事情来。可是我知道,无论怎样都是应该的。
他们的爱情故事一直都在人们的口中流传。或许他们一直以来都是人们的榜样。可是这一切看起来似乎都没有那么重要。我们可以选择更多的故事来听,来看。可是每一个人的一生只有一种。
既然选择了来到这里,就不要再惦记着远方你念不忘。那些都不再属于你了,或许从一开始就要想清楚这些东西。
我的自言自语,会不会很惹人烦。可是那是我的事,和你有什么关系呢?你可以选择不看,不听。也可以选择屏蔽掉我的所有信息。如果你坚持,一定能够达到你的目的。
我只是想告诉你这些,没有更多的了。
或许将来会发生更多的事情。但是那些都是未来的和现在也没有任何关系。或许那些事情和你也没有任何关系。不要操那么多心,不要管那么多事。远得要记得,做好你自己比什么都重要。
以做好自己话题作文21
读好书来,将来才有出路,从小我们浸泡在这些观念中,也许我们可以什么都不会,就是不能读不好书来
压力往往不会少,成绩每天都在竞争,偶尔会听到父母说起,谁人家的孩子好聪明,科科都得第一,孩子,你也不能输呀
同样的课,同样的老师,为什么就是不明白呢,压力如千斤重般直逼得人喘不过气
年纪轻轻总不信邪,半途缀学的不少,抽烟喝酒打架,没啥不会,最会的就是,停在校门口的小绵羊,衣服扣子少扣几颗的你,吞云吐雾的
后来的多久,你开始担忧起往后来,减去五颜六色鬼头发,穿好整洁的衣服,开始正经八两的去找工作
有学历吗?没有,可是我有力气,我也能吃苦
偶尔改不掉自我为是的脾性,三天两头就得卷铺盖,学不会低声下气,圆润做人怎么办
两袖清风的淹没在人海,能翻身的有几人,并不是每个人都能得上帝眷顾,等到真得天降大任的时候,还剩几些力气
每天都在为那一职半位而争夺,每天对上司顾客低头哈腰,换工作如换衣服一般勤,总不知道要干嘛,奔波一生,劳累一生,这便是大部分人的写照
我没有很好的学历,要是再没有一技之长,往后的日子我不知道要怎么过,这世上这么多人,你不可能时时刻刻都在跟他们抢工作
想要这这个社会上活下去,你就得找到一个对的方向。