小学生作文我爱小提琴
我爱小动物,它们活泼又可爱,尽管它们“伤害”了我很多次,但是我依旧爱着它们。
有一次,我经过了一家饭馆。看见了一只大猫躺在台阶上。那个大猫长着两个三角形的耳朵,像这样:▲▲。嗯……
它有一双尖锐而凶猛的眼睛,有一条像砂纸一样的舌头。还有灰黑色的身体,不管是头,还是脚,反正整个身体都是灰黑色的。
第二次的时候,你猜猜我看到了什么?我看到了这只大猫生了五只小猫!我高兴不已,刚想摸,但是又想起妈妈说:“不能摸小动物!要是我知道了的话,回家我揍你!!!” 因为我已经打过狂犬疫苗三次了!第一次是被猫爪,第二次第三次都是被狗抓,被狗咬,所以妈妈不让我摸。但是,我还是忍不住偷偷地摸了,连着几次都是这样。
什么也阻止不了我想去摸小动物的欲望,我爱小动物,爱一切有生命的东西!