大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的奇艺小魔方。
我是正方体,穿着五颜六色的衣服,戴着一顶黄色的帽子。
我虽然是个身高只有五厘米的矮胖子,但是我的身子可灵活呢。尤其是四肢,怎么转都不会卡。
我在小主人家里,主要是用来开发智力的。开始时,小主人特别爱护我,智力也得到了大大提升。可好景不长,小主人感觉我还原不了了,就把我怒摔了。我在地上痛苦的呻吟着,可小主人就像没事儿人一样,继续把我摔在地上。终于有一天,小主人不摔我了,可他好像要把我带到哪里去。果然,小主人把我带到一位同学面前,我一看那位同学的手上正在把一个魔方“五马分尸”,吓得我想把小主人推回家里去。可小主人硬把我塞到了那位同学手中,就这样我被“五马分尸”了。虽然后来我被还原了,但身上多了几道裂痕。小主人,你是高兴了,可我很疼呀!
小主人,你可以摔我,但别把“我五马分尸”了好吗?