大家好!我是一支水笔。我的用处可大了,不但可以书写,而且还有漂亮的造型。我有苗条的身子,上面写着“剥了虾仁,吃吃的爱”几个小字。
记得有一次,我正舒舒服服地躺在商店的一角,有一个男孩进来,把我带走了。从这天以后,我便每天只有两件事。第一件是帮小主人书写,第二件是在文具盒里呼呼大睡。
可有一件事,却让我至今你难忘。我正在文具盒里大睡。忽然小主人把我拿出来放到桌子上,我被小主人猛得弹了一下,我和别的兄弟们撞了一下。我顿时才知道,我正与兄弟们展开决斗。我不知道怎么一回事,我被撞到了地上,我的笔盖上的把柄摔没了,当时我就气哭了!如果我会动,我会罢工,离家出走,就永远不要回来。但换一个方面看,我虽然柄没了,但我身体还在,我还是愿意为小主人工作的。
我还真希望小主人不要再虐待我了。