大家好,我是一个存钱罐,大家千万不要把我看成一个茶杯哦!只要你,认真看看盖子上面,仔细的你就可以看到一个瘦瘦小小的小长方形哦!
我是茶杯状的,盖子是黄色的,盖子上还有一头黑白相间的小奶牛,盖子上还有一行很长的字母,杯子是淡黄色的,上面有一张贴纸,真是可爱极了!上面有一只奶牛,嘴上咬着香蕉,好像正在说:“Banana Milk(香蕉牛奶)。”看着仿佛一阵香蕉味,扑鼻而来,真是栩栩如生呢!
我的小主人特别特别爱我,每天都把我喂得饱饱的,我看她这么关心我,我也给她了不少宝贝呢!她不仅把我每天喂饱,还每天来给我“洗澡”呢!她每天拿她最喜欢的小花布,用温水先帮我“洗澡”,洗好后又用纸帮我把身上的水擦干。
我好幸福啊!遇到一个这么好的主人,真好!