大家好!我是一只狗狗,很多人以为我的品种是斗牛,其实不是,我是八哥犬。我的小主人的妈妈为我取名为“皮蛋”,那是一个夏天,我从盐城来到这个家,那时我很小也很脏,小主人带着我去洗了一个香喷喷的澡。洗完后,我跟着小主人回家。
我长的很丑,有点像老头,头上还有三条线,可是我很温顺,我的脸是黑色,身上是淡黄的,中间也有点黑,我睡觉时还会打呼呢!
有一次主人买回一套衣服,一套小警察的衣服,那时我很激动、兴奋,手脚开始不听使唤往小主人身上扑去,差点被小主人打呢!我把衣服穿好,小主人抱着我,给我拍了张照片。那时我感觉我像一位明星一样,受着幸福的对待。
我觉得来到这个家,很好,你喜欢我吗?