我的班级是充满温暖的家,是我收获友谊的地方。我爱我的班级,因为它教会如何我上进,让我知道了什么是团结。
在班级中,我们大家发生过许多趣事。我一件小事而大家分享吧。
记得有一次,下课后我们班的几个男生在哪嘀嘀咕咕,不知道搞什么东西?走近一打听,原来是想组个乐队。唉可是他们好像都不会,我们大家都在笑他们无聊。最有趣的是他们想打鼓,因为没有鼓,就把桌子当成鼓,用手去敲。拿扫帚当吉他,拿板擦当麦克风正是笑死我们大家。不过,扮的样子还挺像,左右摇晃的很是透露。我们都为他们鼓掌,他们听见后更卖力的‘演出’。我们我期待着他们能上我们学校的春节晚会。
还有一次开运动会。令我印象最深的并不是那一枚枚金牌,而是那些拼命呐喊着加油的同学。当我们班队员没有力气时,听到拉拉队的加油声硬是是冲过终点得到了冠军。为班级争了光。可是拉拉队的同学第二天全部嗓子哑了。大家打趣说:“哑的光荣”。
这就是我们的班级,互相关心,互相帮助,!它使我感到了团结的力量,尝到了友谊的滋味,更让我们感到集体的温暖。你们是不是也很喜欢我的班级啊?