我们班现在出现了一股股很大的“热门风”。班级中有一张排行榜,排行榜里记录着我们班最近的热门话题。下面,由我来介绍我们班的热门话题排行榜吧!
第一个话题:漫画。我们班最最喜爱、最最好看的就非漫画莫属了。漫画的分类有《知音漫客》《飒漫画》《淘漫画》《特优漫画》2。卖的最多,最好看的是《知音漫客》。《知音漫客》中有《斗罗大陆》《斗破苍穹》《暗夜协奏曲》《猫又》《天行铁事》《浪漫传说》等漫画。下课时,常常听见同学们在说什么漫画最好看,什么漫画人物最漂亮,什么漫画作者有多少漫画作品,每次都会有漫画名字传来。我们天天为了讨论漫画,教室里乱作一团。漫画真是流行呀!
第二个话题:小说。小说是我最喜欢的一门。小说的分类有:魔幻小说、穿越小说、现代小说、女尊小说等。我们班现在喜爱的有穿越小说穿越小说《斗罗大陆》、《斗破苍穹》,魔幻小说《偷星九月天》等。因为这些小说许多都是由漫画翻成的小说,所以有很多人都喜欢看。
第三个话题:明星。现在的同学最喜欢的就是讨论明星。我们最喜欢的明星有:范冰冰、刘德华、谢娜、张杰、刘诗诗、吴奇隆、杨幂、冯绍峰等。他们有的演过电视剧,有的当主持人,有的是歌手。他们的表现是我们最常讨论的话题之一。峰幂组合曾今是我们认定的恋人,谢娜和张杰是夫妻,刘诗诗和吴奇隆是公认恋人。他们中,杨幂是大家最喜欢的一位明星。
第四个话题:方便面卡。我们班现在经常在外面买方便面吃,方便面里有一张卡片,有几种不同的意义。有一种写着“再来半包”,有一种写着“再来一包”,还有一种画着漫画人物的,表示没有。我们班的同学天天买方便面,教室里处处都是方便面口袋。其实这些卡都是商家促销的手段。
我们班的班级热门排行榜就有这些,每一项都是同学们喜欢的。我最喜欢的是小说,不知同学们喜欢什么呢?流行话题反映了当前青少年的思想动向,值得人们关注。