看了题目,你或多或少纳闷:“一个好好的班级怎么会这样呢?”且听我介绍。九班位于**中学三楼某地。正所谓前后有一板。左右一排窗,实在为世外桃源。这一雅称由于jiu和狗的谐音,就这样叫开了。但九班真的是狗班吗?且听我分析。
九班真的是狗班吗?不,他是一个团结有凝聚力的班级。在某次运动会上。东风吹。战鼓擂。运动员们奋不顾身的为班级荣誉向前冲。只见九班的李某同学,像野狗一样X了出去,其来势汹汹的样子,仿佛吓到了其他运动员,并一举的得到了倒数第二名。同学们拿水送毛巾。就差没有送洗脚水了。还有一次拔河,对面的班级很风采的叫出了我们班级的雅称。于是,九班的罗某也很有风度的咆哮道:“九班咬死他!”结果对面的情况可想而知,我们班还友情赠送了一个狗吃屎。 九班真的是狗班吗?不。他是一个团结的集体。
九班真的是狗班吗?不,九班其实是一个有上进心的班级。期中考试后。我们的数学这一科亮起了红灯。敬爱的兽轴在期末考试前夕。敬爱的他,用上有奥巴马的激情,下有洪水般的口水震撼了我们。最终。我们顶住上万吨的口水,不负重望,一举取得全年级平均分第一。兽轴那枯萎多年的秃顶,仿佛重现生机,脸上笑开了花。那不是嘛。全年级有16个满分我们班就占了9个。 九班真的是狗班吗?不。是一个有上进心的集体。
九班真的是狗班吗?不。九班是一个活泼的班。用一句话来概括我们班的活泼,可谓是“流芳千古。遗臭万年”为何这样呢。?子曾云:好事不过三。黄XX同学过度激动,被怀疑为甲亢。受到老师青睐。但由于激动过度。严重的影响到了上课。为严肃校纪。教育本人。老师特处以罚站一节课。导致黄XX同学那幼小的心灵,受到重创。记者采访到黄某,他激动叫道:“高兴了一分钟,罚站一节课”。 九班真的是狗班吗?不。九班是一个活泼的集体。
九班真的是狗班吗?不是的。他还有许多特点。有好的,当然少不了坏的。所以九班可谓是一个团结,有上进心的集体。如果你还听到其他人叫九班的雅称。你读了这篇文章,也可以像兽轴一样用口水淹没他吼道:怎么可能?!