坐车**小学生作文
补习班下课后,妈妈打电话给我,让我一个人坐车回家。当时,我的心头涌上来一种危机感,本来平时都是妈妈来接的,今天竟然是自己回家!开始叫车了,我看见了一辆出租车,就挥了一下手,司机似乎没看见,然后,我仔细地一看,啊,不看不知道,一看吓一跳!原来上面写着有客。
后来,我终于叫到了一辆车,上车后,我看了一下司机的样貌,oh,mygod,长得可真吓人!司机问我,“小朋友去哪呀?”“去华......华达大厦。”“哦,好的。”开车时,我在心里分析了这位司机:这位大叔,看上去真吓人!比如说他的眼睛太小,整个人看上去黑黑的,还有他的声音听上去软绵绵的,我感觉他有点不务正业。突然,有人叫我,“小朋友,现在怎么走?”“哦,你......你先直走,前......前有个路口右......右转,再左转,就......就到了。”司机,顺着我的方向开到了我家。付钱时,我没有现金,只好用支付宝,幸好司机有支付宝,我付钱下车,回到家才松了口气。