寒假开学第一天作文_小学生作文
今天,是一个值的高兴的日子,因为今天是开学的第一天。
许多同学一个多月没见,变了!不只是摸样,声音也变了
见了每个同学,好像有说不完的话,千言万语也说不够,看着每个同学脸上挂着喜气洋洋的微笑。
无论同学还是老师都怀着无比激动的心情,我知道每一个同学,无论高年级还是低年级的同学都特别高兴。兴奋。这个学期,我们要好好学习,因为这个学期是我们最后一个学期,我们要珍惜这个 学期的友情。
老师我们已经相处四年多了,您为了我们,早出晚归,生了病也不肯歇息,您苦口婆心的教导我们在我们的心里播下了美好的种子——有人常说,谁是勤劳的园丁。谁是黑色中的蜡烛为了 他人燃烧了自己?是老师,是老师辛勤的培育着组国的花朵,是老师,照亮了别人燃烧了自己!