期开始了。这个新学期我们在一个全新的校园学习。这都多亏了我们勤劳的工人叔叔。多亏了他们为我们美丽的校园日夜工作。
开学的第一件事就是“搬书”。我们到了学校食堂一楼,在老师有条不紊的指导下,我们每个人都怀里抱着沉甸甸的树和本。第一次搬家的路上,我滑倒了几次,差点摔倒。在第二次旅行中,老师给我分发了五堆英语书,我顺利地完成了任务。要去拿第三本书,路上我看到一个同学拿着一个大箱子吃力地往前走。这时其他朋友都对他说“帮不了忙”。我毫不犹豫地上前帮助这位同学。箱子很重我们一步步停下来,五步一大步地停下来,累得说“气喘吁吁”“汗流浃背”。我们开始喊密码:“1,2,3,起来!”伴随着这个口号,我们开始向前迈进一步,最后我们搬到了目的地。还有第四次,第五次。累得满脸是汗,但我很高兴。
新学期,我一定会努力学习,不会让老师和家长失望!