寒假开学第一天作文_小学生作文
今天是星期一,照例升国旗,返来后我发明我们班竟还有三个没来!嗯,一定是睡懒觉睡过头了,暑假里的睡懒觉习惯,岂是一天就能转变的?尤其是谁人曹蓉蓉,教师都上半节课了,她才满脸通红、满头热气地跑来,陈教师笑着问她是不是去非洲考察了,全班大笑……
我心情冲动一起狂奔,一会儿就来到了久违的校园,踏入久违的教室,见到了久违的同学。看他们似乎也很冲动,三个一群,五个一伙,都在叽叽喳喳的说着什么,一个月不见,想说的话天然许多!
我们陈教师的神色看起来也很不错,很开心的样子,问问?说是又收到稿费了,还让我们猜,“一百?”“不合错误!”“二百?”“二百五?”“滚,再猜!”“五百?”“……”教师还摇头?最后数额我就不报告你们了,免得吓倒送到医院去。“哇噻!”同学们嘴巴张得大、马屁拍得响,“教师真锋利!”“不愧是我们的老大!”我们都佩服得五体投地!
开学第一天,永久是那么记忆犹新,那冲动的心跳至今还未清静。