一年级写景作文夸家乡
我的家乡在湖北咸宁。那里风景优美,美不胜收,山清水秀,还有许多好玩的地方。比如:热闹的十六谭公园、风景优美的星星竹海、还有人民广场,但我最喜欢的还是热闹非凡的十六谭公园。因为这儿是一片欢乐的海洋,有许多游乐设施、海盗船、碰碰车、丛林飞鼠…等,充满了欢声笑语。
我的家乡还有美丽的天鹅湖,湖中有许多只天鹅在水中嬉戏,两岸的树上开着许多花儿,红的"、黄的…。数不胜数。
我们这儿还有许多特色小吃,有皮薄馅美的包坨,美味可口的贺胜鸡汤,清脆爽口的春笋,光是听名字就让人口水直流。
我爱我美丽的家乡。这儿山美水美,还有热情好客的本地人。欢迎你来我们家做客。