我们院子里有一只小狗他的名字叫球球。
他非常可爱,球球身上的毛软软的,特别好玩。有一次,我去上学,我看快迟到了,就跑的特别的快,谁知到球球看见我就扑了过来,我吓得魂都快没有了。我摸了摸球球我就走了,可是球球还是跟在我的后面,我一看,就跟球球说:“我回来在跟你玩好吗?”球球好像知道了我说的话就走了。
球球身上的毛软软的。身体像一个“小雪人似的”。球球的舌头是黑色的好像它刚刚吃过巧克力似的。球球的四肢非常的胖,都快像狗熊的腿那样粗了。球球的尾巴也很漂亮。
球球真可爱呀!我喜欢洁白如雪的球球。