《丽姬传》讲述了美貌倾城的战国女子丽姬与秦始皇嬴政之间的一段千回百转的倾国之恋。剧中韩申是公孙丽的大师兄,他和荆轲也是知己好友。这个四海为家的剑客曾救下丽姬而与其结缘。那么丽姬传韩申是谁演的?韩申扮演者的个人资料是什么?下面是小编为您整理的《丽姬传》的资讯,希望对您有所帮助!

丽姬传韩申是谁演的_韩申扮演者个人资料作品介绍

  丽姬传韩申的扮演者

  由迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅领衔主演的古装剧《丽姬传》,即将上星播出,丽姬传剧情介绍讲述的是丽姬、嬴政、荆轲三人的爱恨情仇的故事。李泰在剧中饰演公孙丽的大师兄韩申,和荆轲是知己朋友,四处游荡的墨家剑客,经常帮助弱小之人,曾救下被抓的丽姬和一名少妇。武功高强,与双锤山处于伯仲之间,之后为了保护荆轲的儿子天明与双锤山同归于尽。下面跟着小编来看一下李泰个人信息。

丽姬传韩申是谁演的_韩申扮演者个人资料作品介绍

  李泰个人资料

  李泰1984年9月3日出生于江西省抚州市,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院 音乐剧班。2007年,李泰因饰演电视剧《五星大饭店》中阿鹏一角,而正式出道。2009年,参演电视剧《倚天屠龙记》。2012年;参演电视剧《如意》,饰演佟耀东。2013年,参演电视剧《爱在春天》,饰演唐纳德;同年参演电视剧《因为爱情有多美》,饰演林多俊,并演唱主题曲《拥抱的理由》。2014年10月,由李泰主演的青春校园爱情电影《我的青春密友》上映。

丽姬传韩申是谁演的_韩申扮演者个人资料作品介绍

  李泰基本信息

  中文名:李泰

  外文名:Lee Tae

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:处女座

  身 高:183cm

  体 重:70kg

  出生地:江西省抚州市

  出生日期:1984年9月3日

  职 业:演员

  毕业院校:北京舞蹈学院

  音乐剧班:经纪公司CSE中星娱乐

  代表作品:《倚天屠龙记》《如意》《因为爱情有多美》《把爱带回家》《因为爱情有幸福》

  语 言:赣语、普通话、英语

  李泰参演的电视剧

  2017年出演电视剧《丽姬传》饰演韩申

  2017年出演电视剧《江城三月》饰演罗子哥

  2017年出演电视剧《安娜的爱人》饰演赵平凡

  2016年出演电视剧《怒江之战》饰演曹国舅

  2016年出演电视剧《因为爱情有幸福》饰演秦飞

  2016年出演电视剧《亲爱的好久不见》饰演章见飞

  2016年出演电视剧《好妻子》饰演贺浩泽

  2014年出演电视剧《因为爱情有奇迹》饰演张广宇

  2014年出演电视剧《把爱带回家》饰演高存善

  2013年出演电视剧《因为爱情有多美》饰演林多俊
 


  看过“《丽姬传》相关内容”的人还看了:

1.迪丽热巴丽姬传结局是什么

2.丽姬传景良人扮演者是谁的

3.丽姬传景良人扮演者是谁的

4.《醉玲珑》韩雪演的什么角色

5.《人生若如初相见》易连恺和慕容沣的关系是什么

6.楚乔传燕洵什么时候开始黑化

7.吹灯之牧野诡事什么时候播出

丽姬传结局|丽姬传韩申是谁演的

http://m.okfie.com/zikao/12470/