参观孙中山纪念堂观后感
孙中山故居纪念馆坐落于珠海市郊,环境优美,景色宜人,花团锦簇,绿草如茵。因为是爱国主义革命教育基地,又适逢先生诞辰150周年,来参观的游客络绎不绝,为肃穆庄严的纪念堂平添了一份热闹。
来到这里,我们看到的不只是保留着历史痕迹的照片和实物,我们仿佛看到了那个烽火连天的岁月,那个民不聊生的社会,而对于先生来说,更多的则是一种坚持,一种突破。革命先驱们用生命捍卫着理想,用行动唤起沉睡的国民,这些有识之士开创了一个国家的进步与文明。
参观孙中山故居纪念馆,给人以精神的洗礼,心灵的净化,这里不仅是我们学习历史的课堂,更是磨砺坚定意志的教育基地,我们相信,作为青年的我们,一定会在历史灯塔的照耀下,在前辈的指引下,走出更加自信的脚步。
>>>下一页更多精彩“参观孙中山纪念堂观后感”