高中作文生命的价值
9月24日,那是一个寂寞的秋天,随着群友的想邀一起去了个虔诚的地方,陌生的环境你我不期相遇,广阔的空间里,我注视着你靓丽的身影,面对着面,彼此的眼眸里,视线没有游离。我慌张的说“您好”。你樱唇一泯,莞尔一笑说“您好”。就这样我们结伴同游,生命中最美丽的相遇在此,望着你婀娜多姿的背影,我心中忐忑着,那一刻它悄悄印在我心里。注视近在咫尺的你,偶然相逢的瞬间已成永恒的记忆,你注定是我的知己。
茫茫人海,你我的不期邂逅,应算是一种缘分吧?还是上天的旨意呢?
时间如同匆匆的小溪,永不停留,你我相知相识的岁月里,偶尔通通电话、发发短信,一种情感不由自主地在心里渐渐萌芽,彼此的关爱超出了朋友的界限,但那不是爱的感觉,可能是介于爱情、友情之间吧,那些老去世俗的观念,在你我的世界中变得苍白无力,我们幸福地守着那份美好的回忆,用心感受,用心珍藏,这份来自上天的友情。
静谧的夜晚,踯躅在静悄悄的玉水河畔,心事重重,回望路灯如花,匆匆的脚步穿行岁月,又一个黎明即将到来,嘟…嘟两声,不情愿的拿出手机,是你?一个笑脸出现在屏幕里,笑的那么纯真,仿佛你就在我眼前,一份感动,一份温暖不由地在心里而生,心中的乌云也悄悄地溜走了。
时光荏苒,我们的联系没随时间的流失而中断,我们做为彼此的倾听者,快乐和烦恼一起分享,共同走过阴霾,彼此保留了一分惦念,一份祝福,也正因为你的存在,我变得更加坚强,懂得爱惜自己,懂得如何去生活。
逝去的岁月冲起我太多的记忆,每每春暖花开的季节里,偶尔的风,偶尔的雨,偶尔的天气我会默默的思念你,你纯真的笑容,温暖的气息至今深深印在脑海里,炎热的夏天里你最近还好吗?朋友的祝福你收到了吗?偶尔的月,偶尔的星,偶尔的夜晚,我会静静的想念你,想念你的眼神,想念你的味道,想念你的真挚,想念你我经历的风风雨雨。
漂泊的岁月中,我们都在寻找自己的归宿,做为朋友的我,与你相聚的时光甚短,可我们之间的友谊天长地久,犹如樱花般美丽,恒星般永恒,原谅我不能与你相依相伴,却无法割舍那份牵挂和惦记,不在你身边的我唯有以虔诚地心祈求上苍,愿你一生平安,身体健康。